上海上门按摩
网站首页 关于我们 服务项目 会所动态 服务范围 联系我们
服务项目 联系我们 Contact

上海枫阁保健按摩会所

预约热线:18817753338(同微信)


诚信经营,免交押金,先服务,后付费

本公司有正规的营业执照资质,ICP备案和经营场所。

本公司提供遵守法律的正规按摩服务

当前位置:首页 > 会所动态
背部推拿按摩有什么效果 上海按摩会所枫阁告诉您进行背部推拿之后要注意什么
添加时间 2019/11/12 13:37:19 点击次数  次 返 回

  相信大家对于推拿按摩并不陌生,有很多疾病都可以通过推拿按摩来治疗,比如颈椎病、腰间盘疾病等,而且推拿按摩还有很好的保健作用。接下来上海按摩会所枫阁小编就带大家来了解背部推拿按摩有什么效果,进行背部推拿之后要注意什么?

  背部推拿按摩有什么效果

  1、缓解疲劳

  很多时候我们去按摩的地方并不是专业的中医理疗地方,但是我们做完背部按摩依然会觉得身体舒适了不少,这是因为忙碌的工作让我们总处在一个肌肉紧张的状态,长期处于这个状态就会让肌肉出现僵硬、酸痛、甚至出现麻胀的感觉。想要缓解这个情况,手法轻柔的背部按摩可以让肌肉恢复到放松状态,这样就可以让人觉得不那么劳累了。

  2、调整人体的气血

  背部有很多我们人体中药的穴位,也是经络流经的位置。而采用专业的按摩背部穴位手法,可以打通这些穴位,让身体经络畅通起来,这样以前堵塞气血的位置就会疏解开,从而达到调节气血的目的。


  进行了背部推拿之后要注意哪些问题

  人在按摩时,气血短时间内充于体表,也会使全身各脏器相对缺血、缺氧,产生头晕、恶心等不适,甚至晕厥。如果冬季天气寒冷,人在按摩时气血汇聚体表,毛孔打开,立即脱衣洗澡极易受凉,罹患伤风感冒。因此,按摩后应该在温暖、舒适的环境中稍作休息(1—2小时),让机体恢复正常状态,再进行其他活动。不少人应该都清楚按摩后是不能立刻洗浴的。中医认为皮肤是人体抵御外邪的第一道防线,推拿治疗的治疗会导致皮肤汗孔开放,腠理疏松,此时不注意保健,则容易外邪内侵导致疾病发生。洗浴属于对汗孔的突然刺激,容易引起气血流通不畅,所以需要稍微等待一段时间。

  进行背部推拿按摩不仅能够缓解疲劳,而且还可以起到调整气血的作用。不过大家在进行了推拿之后,上海枫阁保健按摩会所小编提示你就必须要注意上述事项,以免损害了身体健康。



| 网站首页 | 关于我们 | 服务项目 | 会所动态 | 服务范围 | 联系我们
版权所有 © 上海枫阁保健按摩会所 (沪ICP备16049114号-2
友情链接:上海酒店上门服务   上海按摩会所   上海按摩上门服务   上海保健按摩   上海美女上门服务   上海上门油压   上海上门推油   上海按摩服务   上海会所上门服务   上海枫阁保健按摩会所