上海上门按摩
网站首页 关于我们 服务项目 会所动态 服务范围 联系我们
服务项目 联系我们 Contact

上海枫阁保健按摩会所

预约热线:18817753338(同微信)


诚信经营,免交押金,先服务,后付费

本公司有正规的营业执照资质,ICP备案和经营场所。

本公司提供遵守法律的正规按摩服务

当前位置:首页 > 会所动态
上海保健按摩分享按摩脚底有哪些好处有哪些?脚底按摩需要注意什么?
添加时间 2019/12/31 15:12:27 点击次数  次 返 回

  脚底按摩现在受到很多朋友的欢迎,很多养生保健店都有脚底按摩保健的项目。那么,按摩脚底有哪些好处呢?脚底按摩需要注意什么?接下来上海保健按摩就来给需要的朋友讲解一下。


  脚底按摩需要注意什么

  饭前半小时及餐后1小时内不宜做足底按摩。饭前按摩,可能抑制胃液分泌,对消化不利;饭后立即按摩,会造成胃肠的血容量减少,影响消化。

  足底按摩的时间。平常一次按摩一个人,大约需要花30-40分钟的时间,若是身体较虚弱者或是不能忍受疼痛者,就应该减少按摩的时间。如过是严重的心脏病或是肾脏病患者,按摩至该器官反射区时,好按摩3-5分钟左右。此外,为罹患严重心脏病患按摩时,要控制好力量。

  足底按摩后喝水。在接受脚底按摩治疗后的人,反射区经过刺激后,使得反射区及血液内所集结之沉淀物、毒素等等,经过肾脏、输尿管、膀胱等排泄器官排出体外。因此,每次的脚底按摩后,都必须喝300-500cc的水,才能将体内的毒素及沉淀物排出体外。

  按摩后忌用洗冷水澡或者用冷水擦按摩部位。因为按摩后毛细血管处于扩张状态,冷水刺激很容易生病。

 按摩脚底有哪些好处

  1.促进血液循环。一般来说,体温与血液循环有密切的关系,体温低血液循环也较低,体温升高血液循环也随之旺盛。

  足疗可以改善足部血液循环,增高皮肤温度,从而促进足部和全身血液循环;改善了心脏功能,降低了心脏负荷。有人做过测试,一个健康的人按摩双足30分钟,其全身血液的流量增加女性为10-13倍,男性为13-18倍。可见,热水足疗可使血液循环顺畅和改善。

  2.促进新陈代谢。足疗促进了足部和全身的血液循环,由于血液循环量的增加,从而调节各内分泌腺体分泌各种激素,如甲状腺分泌的甲状腺激素,肾上腺分泌的肾上腺激素等等,这些激素均能促进新陈代谢。

  3.消除疲劳。当人体肉体疲劳时,首先出现足部血液循环不良,代谢终产物,钙盐、乳酸微晶体等物质沉积。

  以上就是上海枫阁保健按摩会所关于按摩脚底有哪些好处的内容了,按摩是一种很好的养生方式,通过按摩脚,能够让我们是身体更健康,因此我们在生活中不妨多多按摩,这是非常不错的哦。



| 网站首页 | 关于我们 | 服务项目 | 会所动态 | 服务范围 | 联系我们
版权所有 © 上海枫阁保健按摩会所 (沪ICP备16049114号-2
友情链接:上海酒店上门服务   上海按摩会所   上海按摩上门服务   上海保健按摩   上海美女上门服务   上海上门油压   上海上门推油   上海按摩服务   上海会所上门服务   上海枫阁保健按摩会所